海洋学院2021年推荐免试研究生资格评分细则

发布时间:2020-09-22浏览次数:141

海洋学院2021年推荐免试研究生资格评分细则

 

第一条 总则

为做好我院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生(以下简称推免生)的工作,根据学校和上级有关文件精神,结合我院实际,特制定本细则。

第二条 推荐对象

符合我校推免生推荐条件的学生。

第三条 推免程序

1、学生申请:拟申请的学生在指定期限内按要求提交书面申请材料和证明材料,逾期视为放弃。

2、学院推荐免试研究生工作组根据《海洋学院免试研究生资格初审评分细则》进行审核、评分、排序。按照学校下达名额,根据各专业方向人数比例,划分各专业方向名额,根据各专业方向综合评分排序由高到低产生推免生候选人名单。

3、拟推荐候选人名单在全院范围内公示,如有异议,可在规定时间内向学院推荐免试硕士研究生工作领导小组反映。

学院推荐免试硕士研究生工作领导小组

  长:王永芝  齐义泉

副组长:白学志

  员:赵     廖光洪  王毛毛   陶玉强

  书:安杰晶    

特殊学术专长专家审核小组:

白学志      程旭华  孙高远   

第四条  附则

本细则自发布之日起执行。如有弄虚作假及舞弊现象,一经核实,取消推荐资格。学院推荐免试研究生工作领导小组负责解释。评分细则在执行过程中,如遇学校有调整,则以学校最新规定为准。

《海洋学院2021年免试推荐研究生评分细则》.pdf