我院与宁波世纪海洋签署战略合作协议

发布时间:2019-04-30浏览次数:1487

2019年4月28日,河海大学海洋学院与浙江省宁波世纪海洋信息科技有限公司在浙江宁波举行了海洋科学教学科研基地签约揭牌仪式,河海大学海洋学院院长齐义泉,宁波世纪海洋信息科技有限公司董事长干道军、首席科学家蔡东明等院企领导和专家出席了仪式。

宁波世纪海洋信息科技有限公司董事长干道军对我院的到访表示热烈欢迎,双方就海洋信息建设应用、服务政府、服务社会,以及人才培养、科研合作等方面进行了深入交流,并举行了海洋科学教学科研战略合作签约和揭牌仪式。

宁波世纪海洋信息科技有限公司是从事海洋信息采集、海洋大数据处理等软硬件产品开发、生产与服务的高科技企业。我院与世纪海洋共同成立的海洋科学教学科研基地,为我院和企业深入合作搭建了良好的平台,通过资源共享、优势互补,将进一步推动院企海洋科学事业的发展。