喜报!我院2020年度国家自然科学基金获丰收

发布时间:2020-09-23浏览次数:1633

近日,国家自然科学基金集中申请项目(除医学领域面青项目)评审结果公布。截至目前,我院共获16项资助,其中8项面上项目,8项青年科学基金项目,立项数创学院历史新高。

成绩的取得离不开学院老师们的辛苦付出,也离不开同行专家学者的大力支持。学院自2015年10月18日成立以来,在海内外专家学者的关心和帮助下,在各级领导部门的指导和支持下,学院在教师队伍建设、科研环境改善、学科发展、科学研究和体制机制创新等方面都取得了长足的进步。学院成立以来,立项科研项目共185项,合同经费8958.74万元,到账经费6686.25万元,其中国家重点研发计划课题4项、国家自然科学基金60项(含1项极地专项重点项目)、江苏省自然科学基金29项、国家博士后科学基金13项(含2项特别资助)、江苏省博士后科研资助计划1项。

学院将继续贯彻“强基(金)固本(科)、以研(究)促教(学)”的治院理念,在以后的工作中持之以恒地营造学术交流的氛围,创造基金申报经验交流的平台,为老师们提供更多科研保障。我们相信,站在新的起点,通过不断总结经验教训、逐渐完善创新机制,在全体教职工共同努力下将来一定会争取更大的成绩!(投稿:殷梦婷;审核:赵哲、齐义泉)

附:立项名单

资助类型

伊朗扎格罗斯Amiran盆地沉积记录:对Kermanshah蛇绿岩仰冲时间与过程的约束