活力海洋|“水音汇聚,海声回响”十佳歌手初赛来啦

发布时间:2022-02-27浏览次数:10

由水文院与海洋院共同举办的水音汇聚,海声回响十佳歌手比赛即将开赛!

俯瞰灯光舞台,蓄势待发;

星烁聚焦中央,桂华流瓦。

如果你是一位热爱音乐的新人,

如果你是一位敢于挑战的勇者,

把握住这次十佳歌手大赛的机会,

站在属于自己的舞台,

唱出对音乐的独到理解,

让自己炽热的梦想闪闪发光。

【比赛安排】

参与对象:河海大学全日制在读本科生、研究生。
      主办方:河海大学海洋学院 河海大学水文水资源学院

承办方:河海大学海洋学院学生会 河海大学水文水资源学院学生会。

【比赛流程】

初赛将于318日在思源楼二楼举办,决赛将于417日在博学楼报告厅举办。此次十佳比赛歌曲节目形式不限,还加入了许多新鲜元素,紧跟时代潮流。

【评比规则】

每位选手依次演唱一首歌曲,每位选手演唱结束后,由六位评委进行打分并做简单点评,评分取平均分。

期待各位水之子在十佳的舞台上展现最好的自己,唱响校园,畅享生活。以我青春,施展才华。握住那承载梦想的金话筒,让所有人听见你的声音,为大学生活再添色彩。我们在十佳歌手等你~