海洋学院参加“活力河海,健步石城”全校教职工健身走活动

发布时间:2017-03-30浏览次数:833

3月29日,我院近三十名教职工在齐义泉院长和王永芝书记的带领下,积极参与到校工会组织的“活力河海,健步石城”全校教职工健身走活动。中午12点半,老师们整装待发,与其他学院老师一起在国防园大草坪集合整队,沿园内小路经清凉门,石头城古城墙,至游船码头后折返回学校,历时一个多小时。春光明媚,桃花灿烂,樱花争艳,大家一边欣赏美妙的春光,一边聊着工作和生活,既享受了午后难得的休闲时光,也增进了团队合作的感情。

本次活动是海洋学院第二次积极参加河海大学的全民健身活动中来。通过这项健康环保、简便易行的健身活动,逐步引 领更多的教职工加入“步行族”,并倡导教职工积极参加健康、文明、科学的健身活动,从而形成自觉锻炼、全民健身、追求健康的新风尚。