海洋学院第一届“活力海洋”春季师生趣味运动会顺利举办

发布时间:2017-05-12浏览次数:636

海洋学院第一届“活力海洋”春季师生趣味运动会顺利举办

5月10日下午,第一届海洋学院“活力海洋”春季师生趣味运动会在本部体育场顺利举办。活动在王永芝书记亲切致辞后正式开始,王书记倡导师生积极参与科学、文明的健身活动,并预祝活动圆满成功。

此次活动共有四支参赛队伍,分别是由曹海锦、王雪竹老师带领的两支教职工队,左常圣、田霏同学分别带领的研究生队和本科生队。活动分为跳大绳、十人十一足、接木棍和踢毽子四个环节,在各个比赛项目中,各支队伍各扬所长、争先恐后、奋力拼搏。尤其是在“跳大绳”和“十人十一足”的比赛中,老师和同学们都表现出了不俗的实力和顽强拼搏的精神。

最终研究生队和本科生队凭借着优异的表现分获冠亚军。我院师生在此次趣味运动会中团结协作、共同努力,展现了海洋学院师生良好的精神风貌与素质水平,以及积极向上、充满活力的学院风采。

在毕业生离校之际,学院举办此次春季师生趣味运动会,一方面丰富了老师、同学们的课余生活,增强了老师、同学们体育锻炼的意识,希望师生们身体健康;另一方面加强了师生之间的互动,为培养团队精神以及学院凝聚力和自豪感提供了一个良好的契机,并为全院师生提供了一个展现集体风采的舞台。

“活力海洋”春季师生趣味运动会顺利举办