阳光体育,彰显风采——河海大学第53届田径运动会海洋学院师生勇创佳绩

发布时间:2017-11-01浏览次数:149

    2017年10月27至28日,在河海大学举行的第53届田径运动会暨第十九届老年人运动会上,我院师生在赛场上奋勇拼搏、勇创佳绩,充分展现了学院师生良好的精神风貌。

    本次运动会,我院共有20多名教职员工参加了14个运动项目的比赛。经过两天的激烈比赛,海洋学院在本届校运会上取得了喜人的成绩。教工组获得总分第三名,为本次教职工运动会画上精彩一笔。在各项赛事中,我院教职工运动员顽强拼搏、团结协作,充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育精神,取得了历次校运动会的最好成绩。在个人项目中,王永芝书记勇夺1000米第二名和铅球第四名;曹海锦老师发扬更高、更快的精神,斩获跳远第一名和跳高第二名。另外廖光洪老师、陈美香老师、程旭华老师、叶现韬老师、颉炜老师以及李心知老师均获得了可喜的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

    本次运动会,学院领导高度重视,学院工会及相关办公室广泛宣传动员,认真部署精心组织落实,细致地为运动员做好各项后勤服务工作,学院师生通过运动会增进了感情的交流,也共享了运动所带来的乐趣。