喜报(河海大学活力团支部、魅力团支书)

发布时间:2017-11-27浏览次数:685

喜报(河海大学活力团支部、魅力团支书)

2015级海洋科学专业一班团支部秉承“创活力支部,赴深蓝大海”的建设理念,以团员思想建设为工作中心,树立团员先锋岗,定期召开支部生活会,践行“一学一做”教育实践,组织团员评议,开展主题教育活动,运用读书会、话剧、微电影等方式,记录无悔青春篇章;团支部带领团员青年积极参与志愿服务、社会实践、公益活动等,将责任与担当融入每一名支部团员的心中,书写青年人的中国梦,获评河海大学2017年度“活力团支部”。

团支部团支书金颖同学一路前行,始终如一,组织了数十余次精品团日活动。两年的团支书生活中,有汗水,有难过,但不变的是对团支书身份的热爱。因为坚持,她也收获了不少肯定,两年优秀团干部、优秀共青团干部、两年的社会工作奖学金,带领支部获得“五四红旗团支部”称号。不管是个人还是集体,她在用自己的魅力带领支部走向更好的明天!获评河海大学2017年度“魅力团支书”。

特此报喜!