河海大学第五十五届田径运动会海洋学院教职工再创佳绩

发布时间:2019-10-30浏览次数:102

20191025日至26日,在河海大学江宁校区运动场举办的第五十五届田径运动会暨第二十届老年人运动会上,我院教职工在赛场上奋力拼搏、勇创佳绩,充分展现了学院教职工昂扬向上的精神风貌。

本届运动会,在学院党总支王永芝书记的带领下,我院17名教职工运动员参加了11个运动项目的比赛,经过激烈的角逐,学院教工组团体总分63分,与机关代表队仅1分之差,荣获教工组团体第二名的佳绩。在个人项目中,我院教师共获得两个冠军:曹海锦老师获得青年男子组跳远冠军,冯涛老师斩获青年男子组跳高冠军;三个亚军:王永芝书记获得中老年女子组铅球亚军,龙上敏老师获得青年男子组跳远亚军,金兴坤老师获得青年男子组1500米亚军;一个季军:曹海锦老师获得青年男子组跳高季军。葛黎丽老师、陈美香老师、叶现韬老师、刘晓强老师分别在各自的参赛项目中获得可喜成绩。比赛优秀成绩的取得是我院教职工运动员顽强拼搏、团结协作的结果。

本次运动会,学院领导高度重视,学院工会及办公室广泛宣传动员,积极部署并精心组织落实,细致地为运动员做好各项后勤服务工作。学院教职工通过运动会增进了感情的交流,增强了集体凝聚力,也共享了运动所带来的乐趣。

全体运动员合影

2 获奖运动员合影

3 曹海锦老师勇夺青年男子组跳远冠军



冯涛老师斩获青年男子组跳高冠军