关爱党员,传递温暖——海洋学院召开慰问党员座谈会

发布时间:2021-07-01浏览次数:10

根据中组部关于“七一”前夕认真组织开展走访慰问活动要求,海洋学院党委认真贯彻落实党内关怀帮扶办法,于2021630日,召开慰问党员座谈会,加强对党员的思想引导和情感交流,有针对性地帮助党员解决实际困难。

会上,王永芝书记传达了学校党委和学院党委对困难党员的关心,询问了被慰问教师的身体和家庭情况,感谢他们克服困难坚持一线工作,并给他们送上慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,以良好的身心应对工作中的各项挑战和压力。

与会领导和被慰问的两位党员教师进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,耐心倾听他们的意见和建议。两位老师均表示,感谢学校和学院对他们的关心和帮助,他们会克服暂时的困难,努力工作,积极生活,为学院发展贡献自己的力量。