海洋学院党委召开党员大会选举出席学校第十四次党代会代表

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日下午,海洋学院党委在闻天馆113召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表。学院全体师生党员参加会议。会议由学院党委书记胡忠华同志主持。

按照大会议程,与会党员听取了代表候选人预备人选酝酿产生工作报告、学校党委关于同意候选人预备人选的批复,表决通过了《海洋党委选举出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表选举办法》、海洋学院出席校第十四次党代会代表候选人名单和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。大会采取差额选举的方法,以无记名投票的方式,选举产生了出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会的代表。

自学校第十四次党代会筹备工作启动以来,海洋学院党委按照学校党委的统一部署,严格执行民主集中制,充分发扬党内民主,精心组织,规范推进,顺利完成出席党代会代表的选举工作。接下来,学院党委将进一步凝聚师生力量,攻坚克难,开拓创新,持续推动学院高质量发展,以实际行动迎接学校第十四次党代会胜利召开。