海洋学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

根据校党委统一部署,学校自20244月至7月开展党纪学习教育。近日,海洋学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、党支部书记、兼职纪检员、辅导员参加了会议。学院党委书记胡忠华同志做动员讲话。

胡忠华书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,并就学院党委拟定的《海洋学院党委关于深入开展党纪学习教育的工作方案》进行了报告和解读。

胡书记要求,院内各支部、各单位要高度重视党纪学习教育工作,将《工作方案》中的具体条款和任务清单落实落细。要把党纪学习教育与教师师德师风建设、学生教育管理工作等有机结合,坚持从实际出发,从教书育人和学院事业发展出发,坚决反对形式主义,以党纪学习教育营造风清气的良好政治生态,切实推动学院高质量发展。