我院举办“互联网+”“挑战杯”院内选拔赛

发布时间:2023-11-20浏览次数:10

2023年11月20日,为进一步提升我院大学生创新创业能力,挖掘并助力“互联网+”“挑战杯”参赛项目,营造学院高水平学科竞赛育人氛围,我院在电气馆407举办“互联网+”“挑战杯”选拔赛。

九组参赛团从项目背景、行业痛点、项目创新点、核心技术、商业模式等方面进行展示。专家评委从项目特色、商业模式、社会价值等角度进行综合点评,针对每个项目的创新性、实用性、可行性和社会影响力等方面进行了提问,肯定项目存在的优势,也指出目前存在的薄弱部分,为每个团队提供了宝贵的建议和指导。

我院高度重视“互联网+”“挑战杯”赛事,在全院范围内广泛宣传,积极挖掘潜力项目,动员师生踊跃参赛。通过本次路演选拔,激励比赛团队进一步完善参赛内容、打磨优化参赛项目。今后,学院团委将继续做好创新创业赛事的组织和选拔,服务我院师生创新创业需求,助力学院创新创业教育工作再上新台阶。